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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 01234948
Biostimulants have a positive impact on produce quality

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B

A focus on biostimulants

MILLER (C)

AMERICAN VEGETABLE GROWER

08/2020

68

8

p. 9-10

anglais, photo.

Synthèse de quelques travaux menées à travers le monde sur les effets bénéfiques des biostimulants sur la qualité des légumes : augmentation de la teneur en vitamine C et en antioxydants du poivron, augmentation de la teneur en vitamine C de la roquette et des rendements de la laitue iceberg et de la roquette, amélioration de la qualité nutritionnelle de la tomate, augmentation de la croissance et des rendements et amélioration de la qualité de l’oignon.

https://www.growingproduce.com/vegetables/4-biostimulant-studies-produce-growers-should-know/

biostimulant, champignon auxiliaire, substrat solide, récupération/recyclage, rendement, qualité nutritionnelle, vitamine C, antioxygène, développement du végétal

LEGUMES, SALADES

Trichoderma harzianum RIFAI

BIOSTIMULANT ORGANIQUE

24/09/2020

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