H 01234965
Pratiques phytosanitaires en production légumière en 2018 : IFT et nombre de traitements
L
2020
7
16 p.
français
"L’enquête sur les pratiques phytosanitaires des agriculteurs en production légumière en 2018 s’inscrit dans le dispositif des enquêtes « Pratiques culturales », outil majeur de description des pratiques des exploitants agricoles. Elle fait suite à une première enquête portant sur les pratiques culturales en production légumière en 2013. Elle a pour objectif de décrire et de caractériser les interventions phytosanitaires des agriculteurs pour produire 7 catégories de légumes."
https://agreste.agriculture.gouv.fr/agreste-web/download/publication/publie/Chd2007/cd2020-7_PratiquesPhytol%C3%A9gumes%20en%202018.pdf et https://agreste.agriculture.gouv.fr/agreste-web/disaron/Chd2007/detail/
programme de traitement, lutte chimique, mécanisation de la culture, irrigation, conduite de la culture, pulvérisation, culture protégée, culture de plein champ
LEGUMES, CAROTTE, FRAISE, MELON, POIREAU, SALADES, MACHE, TOMATE, CHOUX
INDICE DE FREQUENCE DE TRAITEMENT (IFT), ENQUETE
25/09/2020