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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 01235386
Patate douce : itinéraire technique et potentiel de production en Bretagne

B

DAVY (M)

FR/TERRE D'ESSAIS, FR/CTIFL

AUJOURD'HUI ET DEMAIN

09/2020

144

p. 17-19

graph., photo., français

"Savoureuse, originale, énergétique, riche en vitamines, minéraux et substances antioxydantes... La qualité et l'image de la patate douce génèrent un fort engouement des consommateurs pour ce produit, d'autant plus fort qu'il peut désormais être cultivé localement. En 2018, la France a importé près de 46000 t pour 1500 t d'exportation (Eurostat). Cette culture nouvelle et originale nécessite d'être expérimentée en station afin de préciser son itinéraire technique et de vérifier son potentiel technico-économique."

conduite de la culture, rendement, coût de production, récolte

AUTRES LEGUMES, PATATE DOUCE

BRETAGNE

19/11/2020

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