m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 01235391
Characterization of Leucas aspera and evaluation of antioxidant activities before and after being subjected to digestion enzymes

B

CHAKRABORTY (R) , PAL (D) , ROY (S)

IN/APC ROY GOVT COLLEGE

INTERNATIONAL JOURNAL OF VEGETABLE SCIENCE

2020

26

3

p. 302-320

biblio., anglais

Le "petit tombé", Leucas aspera, est un légume-feuille sous-utilisé qui n'a pas été suffisamment caractérisé pour ses propriétés nutraceutiques et antioxydantes. . La chromatographie gazeuse - spectrométrie de masse et la chromatographie liquide - spectrométrie de masse ont été utilisées pour établir le profil de l'extrait. La plante pourrait être une source importante de composés bioactifs bénéfiques ayant des activités antioxydantes qui sont conservées après la digestion in vitro.

qualité nutritionnelle, antioxygène, enzyme, santé, spectromètre, analyse chimique du végétal

AUTRES LEGUMES

INDE

LEGUMES FEUILLES, CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE, CHROMATOGRAPHIE EN PHASE LIQUIDE

19/11/2020

Z