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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 01235479
Breeding chili pepper for simultaneous improvement in dry fruit yield, fruit quality and leaf curl virus disease tolerance

B

SREENIVAS (M), BHATTACHARJEE (T), BARAN SHARANGI (A), (et al.)

IN/BIDHAN CHANDRA KRISHI VISWAVIDYALAYA

INTERNATIONAL JOURNAL OF VEGETABLE SCIENCE

2020

26

5

p. 457-486

anglais

Une étude a été menée en Inde pour l'amélioration de la qualité et de la productivité du piment sec (résistance au Leaf curl virus) permettront à l'Inde et aux pays voisins producteurs de piments secs (Chine, Pakistan et Bangladesh) d'augmenter leurs exportations de piments et de produits à base de piments,

génétique, sélection génétique, hybride, amélioration du matériel végétal, rendement, produit transformé, résistance au parasite, qualité du produit frais, virus pathogène, dégât parasitaire

PIMENT

INDE

GENOTYPE, V/LEAF CURL VIRUS

27/11/2020

Z