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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 01236558
Patate douce de plein champ en Bretagne : des rendements variables et un coût de production élevé

B

DAVY (M)

FR/CTIFL, FR/TERRE D'ESSAIS

CULTURE LEGUMIERE

03/2021

182

p. 14-16

graph., photo., tabl., français

"En 2019, la station expérimentale Terre d'Essais a testé la culture de patate douce de plein champ afin de préciser son itinéraire technique et de vérifier son potentiel technico-économique dans la zone tempérée de Bretagne. L'essai a mis en évidence des différences de performances entre les variétés testées et un risque important sur la qualité lors des récoltes tardives. L'analyse technico-économique a, quant à elle, montré des coûts de production élevés du fait de celui du plant."

expérimentation, station d'expérimentation, culture de plein champ, rendement, variété, coût de production

AUTRES LEGUMES, PATATE DOUCE

BRETAGNE

24/03/2021

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