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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 01236477
Guar gum and sodium chloride coating delays chlorophyll degradation in okra during storage at 25oC

B

SARPONG (F), SETORGLO (J), OWUSU KWARTENG (J), (et al.)

GH/OIL PALM RESEARCH INSTITUTE

INTERNATIONAL JOURNAL OF VEGETABLE SCIENCE

2021

27

2

p. 198-208

biblio., graph., tabl., anglais

L'extension de la durée de conservation due au retardement de la dégradation de la chlorophylle dans le gombo a été évaluée en utilisant un enrobage de gomme de guar seul ou mélangé à du chlorure de sodium. Tous les enrobages ont préservé la teneur en chlorophylle pendant 21 jours de stockage dans une fourchette de 1,30 à 2,35 fois plus élevée par rapport au contrôle traité à l'eau distillée.

durée de conservation, qualité du produit frais, enrobage, chlorophylle, chlorure de sodium, traitement physique, conservation du produit frais

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ES/GOMBO

18/03/2021

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