m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 01236471
Nutritional status of exotic and indigenous vegetables

B

SAYEED (A) , ISLAM (S), UDDIN (N), (et al.)

BD/UNIV DE SCIENCE ET TECHNOLOGIE PATUAHALI

INTERNATIONAL JOURNAL OF VEGETABLE SCIENCE

2021

27

1

p. 86-95

biblio., graph., tabl., anglais

Une étude a été menée pour comparer le statut nutritionnel des légumes exotiques et indigènes retrouvés à Bangladesh. La plupart des légumes indigènes, dont les feuilles de Colocasia esculenta, le bulbe de Nymphaea nouchali et le choux Brassica oleracea contenaient plus de minéraux que les légumes exotiques. La consommation régulière de légumes indigènes peut répondre aux besoins nutritionnels de l'alimentation humaine.

analyse chimique du végétal, qualité nutritionnelle, élément minéral, composition du produit frais, santé

AUTRES LEGUMES

BANGLADESH

ES/TARO

18/03/2021

Z