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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 01237097
Process development for antioxydant extraction from wet pomegranate peel

B

WU (X), VENKITASAMY (C) , MCHUGH (T)

US/UNIV CALIFORNIA

TRANSACTIONS OF THE ASABE

2021

64

1

p. 191-202

10.13031/trans.14008

biblio., graph., tabl., anglais

La peau de grenade est sous-utilisée, alors qu'elle possède un profil unique de polyphénols aux propriétés bénéfiques pour la santé. Les recherches antérieures se sont concentrées sur l'utilisation potentielle de la peau de grenade séchée, ce qui implique un temps de traitement prolongé, une consommation d'énergie et une perte potentielle de qualité. L'objectif de cette étude était de développer un procédé pour extraire les antioxydants hydrosolubles de la peau de grenade humide et de comparer ses attributs antioxydants avec ceux de la peau séchée.

valorisation du déchet, antioxygène, santé, valeur nutritive de l'aliment, polyphénol, transformation alimentaire

AUTRES FRUITS, GRENADE

CHINE

27/05/2021

Z