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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 01237255
Recent tomato studies help improve tomato production

H

B

Tomatoes

MILLER (C)

AMERICAN VEGETABLE GROWER

04/2021

69

4

p. 6-8

photo., anglais

Présentation de trois études récentes menées sur tomate ayant pour but d'améliorer la production : essai mené dans l'état de Texas (États-Unis) pour comparer la productivité de 18 variétés de tomate tolérantes aux températures élevées en plein champ : essais menés au Cambodge en plein champ et sous serre pour évaluer la performance et la tolérance à la chaleur de 11 variétés, dont deux locales ; étude menée dans l'état de Floride (États-Unis) pour déterminer le cycle épidémiologique de l'agent causal de la gale bactérienne de la tomate (Xanthomonas perforans) sur des plants de tomate cultivés sous serre.

https://www.growingproduce.com/vegetables/recent-research-breakthroughs-help-improve-tomato-production/

résistance climatique, climat chaud, rendement, développement du végétal, bactérie pathogène, qualité du plant, défense de la culture, épidémiologie, culture de plein champ, culture protégée, essai variétal

TOMATE

ETATS-UNIS, CAMBODGE

STRESS THERMIQUE, B/XANTHOMONAS PERFORANS

10/06/2021

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