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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 3 01237631
Pêches et nectarines de vigne, richesses du patrimoine français

L

DESSEMOND (A), MONTALBANO (M)

FR/CTIFL

DETAIL FRUITS ET LEGUMES

Juillet-août 2021

375

p. 4

photo., français

La segmentation des pêches et nectarines ne se limite pas aux chairs blanches et jaunes. En effet, les pêches et nectarines de vigne, qui présentent une chair sanguine, viennent compléter l’offre. Ce sont des variétés en plein développement, dites tardives, qui arrivent sur le marché de juillet à septembre. D’où proviennent-elles ? Quelles sont leurs caractéristiques sensorielles ? Comment les travailler en rayon ? Comment conseiller les clients ? Autant de questions auxquelles DFL apporte des éléments de réponse.

gestion du rayon, segmentation, variété, calendrier de commercialisation, zone de production, signe de qualité, qualité gustative, réglementation, aptitude à la conservation en frais

PECHE, NECTARINE

21/07/2021

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