m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 01239997
Biokontrolle und Entwicklung von Schutzkulturen für Früchte und Gemüse : mit Mikroorganismen gegen Chalara

B

EUGSTER (E), SARTORI (C), LOUVIOT (F), ZUFFEREY (M)

CH/BERNER FACHHOCHSCHULE

GEMUSEBAU (DER) / MARAICHER (LE)

07/02/2022

1

p. 26-27

illus., photo., français, allemand

"La détérioration par des micro-organismes ainsi que des conditions de transport et de stockage inappropriées sont à l'origine du gaspillage alimentaire. Des bactéries utiles pourraient aider à protéger les aliments contre les micro-organismes nuisibles en tant que culture de protection."

qualité du produit frais, bactérie auxiliaire, bactérie pathogène, biocontrôle

CAROTTE

Thielaviopsis basicola (BERK. & BROOME) FERRARIS

MICRO-ORGANISME ANTAGONISTE, B/LEUCONOSTOC MESENTEROIDES, B/SERRATIA PLYMUTHICA

25/02/2022

Z