m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Doc. électronique

H 0 01239816
Opération témoin Fruits et Légumes : des solutions pour réduire les pertes et gaspillages alimentaires

H

L

FR/ADEME

2021

PM

français

"Afin de mieux comprendre les causes des pertes alimentaires à l’étape de la production agricole pour les fruits et légumes, l’ADEME a piloté une opération témoin dédiée à ce secteur. Cette opération a permis d’accompagner 13 sites de production et d’exploitation dans la réalisation d’un diagnostic détaillé et la mise en place d’un plan d’action sur une saison complète de production."

https://librairie.ademe.fr/consommer-autrement/4857-operation-temoin-fruits-et-legumes-des-solutions-pour-reduire-les-pertes-et-gaspillages-alimentaires.html

station de conditionnement, station de conditionnement, production, exploitation agricole

FRUITS, LEGUMES

GASPILLAGE ALIMENTAIRE

08/02/2022

Voir aussi

Z