m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 3 01240760
L'argumentaire de vente : une nouvelle application pour les détaillants en fruits et légumes

B

GLEMOT (C)

FR/CTIFL

DETAIL FRUITS ET LEGUMES

Mai 2022

383

p. 1-2

photo., français

Quelle est la pleine saison d’un fruit ? Qu’est-ce que la certification HVE ? Comment sont obtenues les carottes de couleur ? La RSE est-elle réservée aux grandes entreprises ? Quelle est la portion recommandée d’épinards frais pour une personne ? D’où viennent les raisins sans pépins ? Qu’est-ce que l’agroécologie ? Les consommateurs sont de plus en plus investis dans leurs actes d’achat : ils veulent mieux connaître les produits, être mieux informés sur les modes de production et parfois aussi être rassurés.
Le commerce de détail en fruits et légumes et le grossiste ont parfois du mal à répondre de manière simple et synthétique. Pour vous aider, consultez notre argumentaire de vente, librement consultable en ligne.

technique de commercialisation, conservation du produit frais, signe de qualité, réglementation, stade de détail

06/05/2022

Z