m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 01241890
Le prêt à l'emploi en fruits et légumes : innovation et état du marché français

B

MONTALBANO (M)

FR/CTIFL

AGRI (L')

25/08/2022

3832

p. 14-15

photo., français

En fruits et légumes, le prêt à l’emploi est un produit que le consommateur n’a plus besoin de transformer. L’offre présente en point de vente est prête à être consommée ou cuisinée. Historiquement, le prêt à l’emploi a toujours été assimilé à la fraîche découpe. Mais le marché évolue rapidement, il faut donc anticiper les futures tendances. Le CTIFL, à la demande des professionnels, développe des actions d’expérimentation sur l’élargissement de la gamme (soupes, compotes, jus, etc.).

fraîche découpe, rentabilité, marché du produit transformé, attente du consommateur, offre/demande

FRUITS, LEGUMES

PRODUIT PRET A L'EMPLOI

26/08/2022

Z