m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 1 00119200
LE MERCHANDISING FESTIF DU RAYON FRUITS ET LÉGUMES

B, L, P

ROGER (A)

FR/CTIFL

DETAIL FRUITS ET LEGUMES

2016

329

P. 1-2

français, photo.

La fin d’année est une des périodes les plus importantes pour le rayon fruits et légumes. Le mois de décembre peut représenter à lui seul plus de 15 % du chiffre d’affaires annuel du rayon. Certaines références, dont les ventes habituelles sont minimes, connaissent des sorties importantes sur la courte période des fêtes et les quelques jours qui la précèdent. Le rayon doit donc être particulièrement attrayant pour les clients. La pertinence du choix de l’assortiment est aussi primordiale pour répondre aux attentes de la clientèle et l’implantation des produits en magasin doit s’accompagner d’un merchandising performant. Revue de détail des incontournables pour ne pas manquer la fête.

gestion du rayon, assortiment de marchandises, merchandising

AGRUMES, CLEMENTINE, AUTRES FRUITS

08/12/2016

Z