m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00113891
INDUCTION OF RIPENING CAPACITY IN "PACKHAM'S TRIUMPH" AND "GEBHARD RED D'ANJOU" PEARS BY TEMPERATURE AND ETHYLENE CONDITIONING

B

SUGAR (D), BASILE (S R)

US/UNIV OREGON MEDFORD

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2014

91

P. 84-89

biblio., anglais, graph., TABL_>6TABL

Pour la mise en marché précoce des poires "Packham’s Triumph" et "Gebhard Red d’Anjou", une étude a été réalisée dans l’état d’Oregon (Etats-Unis) pour déterminer le potentiel d’un traitement des fruits avec de l’éthylène à différentes températures (-0.5 ou 10°C) pour activer le mûrissement des fruits.

maturité, éthylène, technique pour production précoce, température de conservation, conservation du produit frais, qualité du produit frais, fermeté

POIRE

OREGON

20/06/2014

Z