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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00114046
EFFECT OF NON-CONVENTIONAL MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING ON FRESH CUT WATERCRESS (NASTURTIUM OFFICINALE R. BR.) QUALITY

B

SILVEIRA (A C), ARANEDA (C), HINOJOSA (A), (et al.)

CL/UNIV SANTIAGO

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2014

92

P. 114-120

biblio., anglais, graph., TABL_>6TABL

Etude pour évaluer l’influence du conditionnement sous atmosphère modifiée non conventionnelle (azote, argon, hélium, oxyde nitreux/oxygène, air) sur la qualité du cresson de quatrième gamme. Examen du taux de respiration, de l’émission de C2H4, de la qualité microbienne, de l’activité antioxydante et de la qualité sensorielle et visuelle du produit.

produit de quatrième gamme, emballage, conservation du produit frais, durée de conservation, qualité du produit frais, analyse sensorielle, antioxygène, qualité microbiologique, respiration, atmosphère contrôlée

CRESSON

CHILI

18/07/2014

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