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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00114206
SUITABILITY OF NECTARINE CULTIVARS FOR MINIMAL PROCESSING : THE ROLE OF GENOTYPE, HARVEST SEASON AND MATURITY AT HARVEST ON QUALITY AND SENSORY ATTRIBUTES

B

BORDONABA (J G), CANTIN (C M), LARRIGAUDIERE (C), (et al.)

ES/INST FOR FOOD AND AGR RES AND TECH

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2014

93

P. 49-60

biblio., anglais, graph., TABL_>6TABL

Evaluation de six cultivars de nectarine (Honey Royale, Nectalady, Big Nectard, Luciana, Big Top et Nectareine) pour la quatrième gamme : influence du génotype, du créneau de production et de la maturité à la récolte sur la qualité interne (brunissement) et sensorielle du fruit.

produit de quatrième gamme, qualité du produit frais, consommateur, date de récolte, maturité, variété, durée de conservation, analyse sensorielle

NECTARINE

ESPAGNE

VAR/HONEY ROYALE, VAR/NECTALADY, VAR/BIG NECTARD, VAR/LUCIANA, VAR/BIG TOP, VAR/NECTAREINE, FRUIT COUPE

08/08/2014

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