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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00114590
ETHYLENE SYNTHESIS, RIPENING CAPACITY AND SUPERFICIAL SCALD INHIBITION IN 1-MCP TREATED D'ANJOU PEARS ARE AFFECTED BY STORAGE TEMPERATURE

B

XIE (X), SONG (J), WANG (Y), SUGAR (D)

US/UNIV OREGON HOOD RIVER, CN/UNIV AGRI QINGDAO, US/UNIV OREGON MEDFORD

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2014

97

P. 1-10

anglais, graph., photo., TABL_>6TABL, biblio.

Etude pour déterminer l’influence de la température de conservation (-1,1, 1,1, 2,2°C pendant 8 mois) sur la synthèse de l’éthylène, le processus de maturation et l’inhibition de l’échaudure des poires d’Anjou traitées au 1-MCP.

maturité, éthylène, conservation du produit frais, échaudure, maladie de conservation, maladie physiologique, température de conservation, traitement de conservation

POIRE

ETATS-UNIS

1-MCP

26/09/2014

Z