m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00114885
CHEMOMETRIC ANALYSIS OF ANTIOXIDANT ACTIVITY AND ANTHOCYANIN CONTENT OF SELECTED WILD AND CULTIVATED SMALL FRUIT FROM SERBIA

B

ANALYSE CHIMIOMETRIQUE DE L'ACTIVITE ANTIOXYDANTE ET DE LA TENEUR EN ANTHOCYANES DE PETITS FRUITS SAUVAGES ET CULTIVES DE SERBIE

MITIC (V), STANKOV JOVANOVIC (V), DIMITRIJEVIC (M), CVETKOVIC (J), SIMONOVIC (S), NIKOLIC MANDIC (S)

FRUITS

2014

69

5

P. 413-422

anglais, graph., biblio., TABL_>6TABL

Les petits fruits sont une précieuse source d'antioxydants. L'étude, effectuée en Serbie, porte sur l'évaluation des activités antioxydantes des extraits d'acétate d'éthyle de ces fruits et établit une corrélation entre le contenu des anthocyanes et l'activité antioxydante.

expérimentation, analyse de fruit

PETITS FRUITS ET FRUITS ROUGES, FRAMBOISE, CERISE, MURE

EUROPE

SERBIE, ES/PRUNELLIER, ANTI-OXYDANT

12/11/2014

Z