H 00114885
CHEMOMETRIC ANALYSIS OF ANTIOXIDANT ACTIVITY AND ANTHOCYANIN CONTENT OF SELECTED WILD AND CULTIVATED SMALL FRUIT FROM SERBIA
B
ANALYSE CHIMIOMETRIQUE DE L'ACTIVITE ANTIOXYDANTE ET DE LA TENEUR EN ANTHOCYANES DE PETITS FRUITS SAUVAGES ET CULTIVES DE SERBIE
MITIC (V), STANKOV JOVANOVIC (V), DIMITRIJEVIC (M), CVETKOVIC (J), SIMONOVIC (S), NIKOLIC MANDIC (S)
2014
69
5
P. 413-422
anglais, graph., biblio., TABL_>6TABL
Les petits fruits sont une précieuse source d'antioxydants. L'étude, effectuée en Serbie, porte sur l'évaluation des activités antioxydantes des extraits d'acétate d'éthyle de ces fruits et établit une corrélation entre le contenu des anthocyanes et l'activité antioxydante.
expérimentation, analyse de fruit
PETITS FRUITS ET FRUITS ROUGES, FRAMBOISE, CERISE, MURE
SERBIE, ES/PRUNELLIER, ANTI-OXYDANT
12/11/2014