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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00114366
BIOPRESERVATION OF FRESH-CUT MELON USING THE STRAIN PSEUDOMONAS GRAMINIS CPA-7

B

ABADIAS (M), ALTISENT (R), USALL (J), (et al.)

ES/IRTA LLEIDA, ES/UNIV LLEIDA

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2014

96

P. 69-77

biblio., anglais, graph., TABL_>6TABL

Utilisation d’une souche de Pseudomonas graminis (CPA-7) en tant qu’antagoniste pour lutter contre les bactéries Salmonella spp. et Listeria monocytogenes sur melon (Piel de Sapo) de quatrième gamme. Les résultats démontrent son efficacité au cours de la conservation à 5, 10 et 20°C.

lutte biologique, produit de quatrième gamme, qualité microbiologique, bactérie pathogène, santé, conservation du produit frais, qualité du produit frais, bactérie auxiliaire, température de conservation

MELON

ESPAGNE

B/SALMONELLA, B/LISTERIA MONOCYTOGENES, LEGUME COUPE

05/09/2014

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