H 00114366
BIOPRESERVATION OF FRESH-CUT MELON USING THE STRAIN PSEUDOMONAS GRAMINIS CPA-7
B
ABADIAS (M), ALTISENT (R), USALL (J), (et al.)
ES/IRTA LLEIDA, ES/UNIV LLEIDA
POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY
2014
96
P. 69-77
biblio., anglais, graph., TABL_>6TABL
Utilisation d’une souche de Pseudomonas graminis (CPA-7) en tant qu’antagoniste pour lutter contre les bactéries Salmonella spp. et Listeria monocytogenes sur melon (Piel de Sapo) de quatrième gamme. Les résultats démontrent son efficacité au cours de la conservation à 5, 10 et 20°C.
lutte biologique, produit de quatrième gamme, qualité microbiologique, bactérie pathogène, santé, conservation du produit frais, qualité du produit frais, bactérie auxiliaire, température de conservation
B/SALMONELLA, B/LISTERIA MONOCYTOGENES, LEGUME COUPE
05/09/2014