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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00115398
THE DETECTION OF FUNGAL DISEASES IN THE GOLDEN SMOOTHEE APPLE AND BLANQUILLA PEAR BASED ON THE VOLATILE PROFILE

B

LOPEZ (L), ECHEVERRIA (G), USALL (J), TEIXIDO (N)

ES/IRTA LLEIDA, ES/UNIV LLEIDA

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2015

99

P. 120-130

biblio., anglais, graph., TABL_>6TABL

Etude pour déterminer si des composés volatils spécifiques peuvent être détectés au tout début de l’infection de la pomme Golden Smoothee et la poire Blanquilla par les champignons pathogènes Penicillium expansum et Rhizopus stolonifer, au cours de la conservation à température ambiante.

champignon pathogène, maladie de conservation, composé volatil, identification chimique, analyse chimique du végétal

POMME, POIRE

ESPAGNE

Penicillium expansum LINK ex GRAY, Rhizopus stolonifer

VAR/GOLDEN SMOOTHEE, VAR/BLANQUILLA

30/01/2015

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