m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00115487
TRANSCRIPTIONAL CHANGES ASSOCIATED WITH CHILLING TOLERANCE AND SUSCEPTIBILITY IN MICRO-TOM TOMATO FRUIT USING RNA-SEQ

B

CRUZ MENDIVIL (A), LOPEZ VALENZUELA (J A), CALDERON VAZQUEZ (C L), (et al.)

MX/UNIV AUTONOMA DE SINALOA, MX/FCQB UAS CULIACAN, MX/UNIDAD SINALOA GUASAVE

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2015

99

P. 141-151

biblio., anglais, graph., illus., TABL_>6TABL

Etude des changements transcriptionnels associés à la tolérance et la sensibilité au froid de la tomate cerise "Micro-Tom" à l’aide du séquençage de l’ARN : identification de l’expression génétique de la tomate suite à un choc thermique (traitement à l'eau chaude), pendant l’entreposage frigorifique et au cours de la maturation.

résistance génétique, conservation du produit frais, température de conservation, maturité, ADN, physiologie post-récolte, traitement de conservation

TOMATE CERISE

MEXIQUE

DEGAT DE FROID

06/02/2015

Z