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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00115619
IMPACT OF PLASMA PROCESSED AIR (PPA) ON QUALITY PARAMETERS OF FRESH PRODUCE

B

BAIER (M), EHLBECK (J), KNORR (D), (et al.)

DE/LEIBNIZ INST AGRIC ENG POTSDAM BORNIM, DE/LEIBNIZ INST FOR PLASMA SCIENCE AND TECH, DE/UNIV BERLIN

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2015

100

P. 120-126

biblio., anglais, graph.

Etude de l’influence de l’air purifié par plasma sur la qualité (coloration, texture, efficacité photosynthétique, qualité microbienne) de divers fruits et légumes frais (pomme, concombre, tomate, carotte).

sécurité alimentaire, qualité organoleptique, qualité microbiologique, qualité du produit frais, photosynthèse, coloration, procédé de conservation

POMME, CONCOMBRE, CAROTTE, TOMATE

ALLEMAGNE

TEXTURE DU FRUIT, FLUORESCENCE CHLOROPHYLLIENNE, PLASMA

27/02/2015

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