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La plateforme documentaire du CTIFL
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H 0 00115961
1-MCP EFFICACY IN EXTENDING STORAGE LIFE OF "BARTLETT" PEARS IS AFFECTED BY HARVEST MATURITY, PRODUCTION ELEVATION AND HOLDING TEMPERATURE DURING TREATMENT DELAY

B

WANG (Y), SUGAR (D)

US/UNIV OREGON HOOD RIVER

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2015

103

P. 1-8

biblio., anglais, graph., TABL_>6TABL

Dans le Nord-Ouest Pacifique (Etats-Unis), l'efficacité du traitement 1-MCP sur poires Bartlett pour prolonger la durée de conservation est irrégulière. Une étude a été réalisée pour déterminer l'influence de la maturité des fruits à la récolte (récolte précoce ou tardive), de l'altitude du verger (150/600m) et de la température d'entreposage (0 et 5°C) entre la récolte et le traitement au 1-MCP et l'efficacité de ce dernier. Examen de la production de l'éthylène, de l'incidence de maladies physiologiques d'entreposage (vitrescence, échaudure de sénescence) et de la maturation des fruits pendant 6 mois de stockage à -1.1°C.

durée de conservation, conservation du produit frais, maturité, date de récolte, température de conservation, maladie de conservation, maladie physiologique, éthylène, échaudure, vitrescence

POIRE

OREGON

07/05/2015

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