m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00115996
ANTIOXIDANT COMPOUNDS AND ACTIVITY IN CUCUMBER FRUIT IN RESPONSE TO FOLIAR AND SOIL HUMIC ACID APPLICATION

B

KARAKURT (Y), OZDAMAR UNLU (H), UNLU (H), TONGUC (M)

TR/UNIV SULEYMAN DEMIREL ISPARTA

EUROPEAN JOURNAL OF HORTICULTURAL SCIENCE

2015

80

2

P. 76-80

biblio., anglais, TABL_>6TABL

Etude pour déterminer l’influence de l’application d’acides humiques (foliaire ou au sol) sur les composés antioxydants et l’activité antioxydante du concombre. Les résultats montrent que l'application d'acides humiques améliore de façon significative la qualité du concombre.

antioxygène, amendement organique, pulvérisation foliaire, sol/substrat, fertilisation, fertilisation foliaire, fertilisation organique, qualité du produit frais

CONCOMBRE

ACIDE HUMIQUE

15/05/2015

Z