H 00116203
PROGRAMMES PREREQUIS POUR LA SECURITE DES DENREES ALIMENTAIRES - PARTIE 1 : FABRICATION DES DENREES ALIMENTAIRES - NORME XP ISO/TS 22002-1
B, L
2010
NF V 01-030
28 P.
biblio., français
L'ISO 22000:2005 définit les exigences relatives à la sécurité des denrées alimentaires, à l'attention des organismes intervenant dans la chaîne alimentaire. L'une de ces exigences est que les organismes établissent, mettent en oeuvre et mettent à jour des programmes prérequis (PRP) afin de les aider à maîtriser les dangers liés à la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000:2005, Article 7). La présente Spécification technique vise à étayer les systèmes de management conçus pour répondre aux exigences spécifiées dans l'ISO 22000:2005, et détaille les exigences relatives à ces programmes. La présente Spécification technique ne reproduit pas les exigences de l'ISO 22000:2005. Elle est destinée à être utilisée conjointement avec l'ISO 22000:2005.
normalisation, assurance qualité, exploitation agricole, entrepôt, transport, traçabilité
12/06/2015