m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00116556
COMPARISON OF MINERAL AND TRACE ELEMENT CONTENTS BETWEEN ORGANICALLY AND CONVENTIONALLY GROWN FRUIT

B

COMPARAISON DE LA COMPOSITION EN MINERAUX ET OLIGOELEMENTS DE FRUITS PRODUITS PAR AGRICULTURE BIOLOGIQUE ET CONVENTIONNELLE

CARDOSO PIRES (P C), CANDIDO (F G), CARDOSO (L M), COSTA (N M B), MARTINO (H S D), PINHEIRO SANT ANA (H M)

BR/UNIV VICOSA, BR/UNIV JUIZ DE FORA, BR/UNIV ESPIRITO SANTO

FRUITS

2015

70

1

P. 29-36

anglais, TABL_>6TABL, biblio.

L'étude compare la composition en minéraux et oligoéléments de quatre fruits produits au Brésil à partir d'agriculture biologique et conventionnelle. L'analyse minérale a été conduite par spectrométrie d'émission atomique.

composition du produit frais, élément minéral, oligo-élément, culture biologique, analyse chimique du végétal, analyse de fruit, agriculture conventionnelle

MANGUE, KAKI, FRAISE

BRESIL

13/07/2015

Z