m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00116754
GREEN BEANS PRESERVATION BY COMBINATION OF A MODIFIED CHITOSAN BASED-COATING CONTAINING NANOEMULSION OF MANDARIN ESSENTIAL OIL WITH HIGH PRESSURE OR PULSED LIGHT PROCESSING

B

DONSI (F), MARCHESE (E), MARESCA (P), (et al.)

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2015

106

P. 21-32

biblio., anglais, photo., graph., TABL_>6TABL

Etude sur haricot vert, pour évaluer l’influence d’une combinaison de traitements non thermiques après récolte sur la survie de Listeria innocua: un enrobage à base de chitosan modifié contenant une nanoémulsion à base de l’huile essentielle de mandarine en combinaison avec un traitement à haute pression hydrostatique et un traitement à la lumière pulsée. Examen de ces traitements sur la fermeté du produit.

conservation du produit frais, enrobage, bactérie pathogène, qualité microbiologique, santé, qualité du produit frais, fermeté

HARICOT VERT

TRAITEMENT POST RECOLTE, HUILE ESSENTIELLE, CHITOSAN, LUMIERE PULSEE, NANOTECHNOLOGIE, HAUTE PRESSION HYDROSTATIQUE, B/LISTERIA INNOCUA

07/08/2015

Z