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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00116757
POSTHARVEST OXALIC ACID TREATMENT INDUCES RESISTANCE AGAINST PINK ROT BY PRIMING IN MUSKMELON (CUCUMIS MELO L.) FRUIT

B

DENG (J), BI (Y), ZHANG (Z), (et al.)

CN/UNIV GANSU LANZHOU

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2015

106

P. 53-61

biblio., anglais, graph., photo.

Influence d'un traitement post récolte à l'acide oxalique sur la résistance du melon à la pourriture rose, causée par Trichothecium roseum, au cours de l'entreposage à 22°C. Les résultats démontrent l'efficacité de ce traitement.

champignon pathogène, résistance au parasite, conservation du produit frais, dégât parasitaire, maladie de conservation, stimulateur des défenses naturelles (SDN)

MELON

Trichothecium roseum (PERS. ex FR.) LINK ex GRAY

TRAITEMENT POST RECOLTE, ACIDE OXALIQUE

07/08/2015

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