m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00117223
RELATIONSHIPS BETWEEN FRUIT COMPOSITION AND STORAGE LIFE IN AIR OR CONTROLLED ATMOSPHERE OF RED RASPBERRY

B

FORNEY (C F), JAMIESON (A R), MUNRO PENNELL (K D), (et al.)

CA/AGRICULTURE AGRI FOOD KENTVILLE

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2015

110

P. 121-130

biblio., anglais, graph., illus.

Caractérisation et comparaison de 9 génotypes de framboisier : étude du rapport entre les propriétés physiques et chimiques des fruits et leur durée de vie ; influence de l’entreposage au froid sous atmosphère contrôlée ou non sur la durée de vie des fruits ; corrélation des propriétés physiques et chimiques des 9 génotypes avec l'incidence des moisissures et des signes de dépérissement.

qualité du produit frais, réfrigération, conservation du produit frais, atmosphère contrôlée, maladie de conservation, dégât parasitaire, durée de conservation, composition du produit frais, maladie physiologique, variété

FRAMBOISE

05/11/2015

Z