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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00117296
UTILITY OF A LOOP-MEDIATED AMPLIFICATION ASSAY FOR DETECTION OF CLAVIBACTER MICHIGANENSIS SUBSP. MICHIGANENSIS IN SEEDS AND PLANT TISSUES

L

YASUHARA BELL (J), BAYSAL GUREL (F), MILLER (S A), ALVAREZ (A M)

US/UNIV HAWAII, US/UNIV OHIO

CANADIAN JOURNAL OF PLANT PATHOLOGY

2015

37

3

P. 260-266

anglais, TABL_>6TABL, biblio.

Afin de déterminer l’efficacité de la détection de l’agent pathogène dans des tissus de tomate et de poivron et dans des semences de tomates, un test moléculaire d’amplification isotherme (LAMP), préalablement développé pour spécifiquement identifier Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis, agent causal du chancre bactérien chez la tomate, a été comparé à un immuno-essai commercial à flux latéral, à trois tests par PCR et à une culture sur gélose.

bactérie pathogène, identification chimique, méthodologie expérimentale

TOMATE, POIVRON

Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis (SMITH) DAVIS ET AL.

19/11/2015

Z