H 00117455
INITIATION OF RIPENING CAPACITY IN 1-MCP TREATED GREEN AND RED ANJOU PEARS AND ASSOCIATED EXPRESSION OF GENES RELATED TO ETHYLENE BIOSYNTHESIS AND PERCEPTION FOLLOWING COLD STORAGE AND POST-STORAGE ETHYLENE CONDITIONING
B
US/UNIV OREGON HOOD RIVER, CN/UNIV SHANDONG
POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY
2016
111
P. 140-149
biblio., anglais, TABL_>6TABL, graph.
Initiation de la maturation chez la poire : étude comparative de la synthèse de l’éthylène, de la maturation et de l’expression des gènes associées à la synthèse et la perception de l’éthylène chez les poires d’Anjou rouges ou vertes ayant subi le traitement 1-MCP, pendant 7 mois d'entreposage. Examen des réponses des fruits à un traitement à l’éthylène après l’entreposage.
conservation du produit frais, qualité du produit frais, éthylène, maturité, génétique, réfrigération, traitement de conservation
10/12/2015