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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00117506
A PROPOS DE LA CONFÉRENCE INTERNATIONALE COP21 - LES TRAVAUX DU CTIFL POUR RÉDUIRE LES ÉMISSIONS DE GES

B, L, P

GRASSELLY (D), GRISEY (A), BRAJEUL (E), RAYNAL (C), MATHIEU (V)

FR/CTIFL

INFOS CTIFL

2015

317

P. 6-8

français, graph.

La France accueillait au Bourget, en cette fin d’année 2015, la COP21 qui doit aboutir à un nouvel accord international sur le climat avec l’objectif de maintenir le réchauffement mondial en deçà de 2 °C. Si le secteur des fruits et légumes n’est pas un contributeur majeur du changement climatique, ce document présente les principaux travaux menés au Ctifl en lien avec le sujet et visant à réduire les émissions de Gaz à effet de serre (GES) de la production de fruits et légumes.

serre, chauffage de la serre, environnement, azote, gaz à effet de serre, changement climatique

07/01/2016

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