m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 1 00117527
LA FRAÎCHE DÉCOUPE EN RAYON FRUITS ET LÉGUMES - MAÎTRISER LES BONNES PRATIQUES ET LA RÉGLEMENTATION

B, L, P

MERY (A)

FR/CTIFL

DETAIL FRUITS ET LEGUMES

2015

320

P. 1-2

français, photo.

En complément de gamme, les primeurs proposent à leur clientèle des fruits et légumes frais prêts à l’emploi fabriqués sur place. Il en est de même dans les rayons des GMS où ces produits côtoient l’offre industrielle connue du grand public avec notamment les salades en sachet prêtes à assaisonner. Ces produits préparés sur le point de vente sont-ils différents des gammes industrielles ? Quelle réglementation doive suivre les professionnels ? Comment organiser son travail ? Le Ctifl propose et renforce les outils d’accompagnement pour apporter les bonnes réponses.

produit de cinquième gamme, produit de quatrième gamme, réglementation

FRUITS, LEGUMES

08/01/2016

Z