m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Ouvrage

H 0 00117155
LES LEGUMINEUSES POUR DES SYSTEMES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES DURABLES

B

SCHNEIDER (A), HUYGHE (C), (COORD)

FR/QUAE

2015

9782759223343

471 P.

biblio., carte, français, graph., TABL_>6TABL

2910.O1, FI-B

Cet ouvrage couvre différentes échelles d'analyse, de la plante au territoire, de l'agriculteur au consommateur, de la production à l'environnement. Outil de réflexion sur les sources protéiques, la gestion de l'azote et la relation entre légumineuses et durabilité, cet ouvrage souligne également les besoins de connaissances et d'innovations.

production, nutrition de la plante, azote, valeur nutritive de l'aliment, attente du consommateur, culture intercalaire

LEGUMINEUSES

BIODIVERSITE, SYSTEME DE CULTURE, IMPACT ENVIRONNEMENTAL, AGROECOLOGIE

20/10/2015


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 2910.O1 Balandran
[disponible]
Z