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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00117717
EARLY TRANSCRIPTIONAL RESPONSES TO CHILLING STRESS IN TOMATO FRUIT WITH HOT WATER PRE-TREATMENT

B

CRUZ MENDIVIL (A), LOPEZ VALENZUELA (J A), CALDERON VAZQUEZ (C L), (et al.)

MX/UNIV SINALOA

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2015

109

P. 137-144

biblio., anglais, illus., TABL_>6TABL

Etude sur tomate (cultivar Micro-Tom) pour identifier les gènes et les facteurs de transcription impliqués dans la réponse aux stress thermiques suite à un pré traitement à l’eau chaude (7 min à 40°C) et 2h ou 24 h d’entreposage à 5°C. Les résultats démontrent que ce traitement active les facteurs de transcription impliqués dans la réponse aux stress ainsi que les gènes de résistance aux pathogènes.

dégât non parasitaire, conservation du produit frais, réfrigération, génétique, résistance au parasite, traitement de conservation, température de conservation

TOMATE

STRESS THERMIQUE

11/02/2016

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