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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00118625
PREHARVEST AMINOETHOXYVINYLGLYCINE SPRAY EFFICACY IN IMPROVING STORABILITY OF 'BARTLETT' PEARS IS AFFECTED BY APPLICATION RATE, TIMING, AND FRUIT HARVEST MATURITY

B

WANG (Y), XIE (X), SONG (J)

US/UNIV OREGON

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2016

119

P. 69-76

biblio., anglais, graph., TABL_>6TABL

Etude pour évaluer l'influence de l'époque et de la dose d'une pulvérisation pré récolte à base d'aminoéthoxyvinylglycine, utilisé comme inhibiteur de la biosynthèse de l'éthylène, sur la durée de conservation de la poire Bartlett récoltée à trois dates : les résultats démontrent que l'époque et la dose d'application, ainsi que la maturité du fruit exercent une influence sur l'efficacité du traitement pour réduire la production de l'éthylène et améliorer la qualité du fruit au cours de l'entreposage.

qualité du produit frais, conservation du produit frais, physiologie post-récolte, traitement chimique, maturité, éthylène, pulvérisation, durée de conservation, substance de croissance, date de récolte

POIRE

TRAITEMENT PRE RECOLTE

11/08/2016

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