m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00118821
MODELLING THE FORCED-AIR COOLING MECANISMS AND PERFORMANCE OF POLYLINED HORTICULTURAL PRODUCE

B

O'SULLIVAN (J), FERRUA (M J), LOVE (R), (et al.)

NZ/UNIV MASSEY

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2016

120

P. 23-35

biblio., anglais, graph., TABL_>6TABL, illus.

Développement d'un modèle 3D pour simuler le refroidissement à l'aide d'un système par air forcé des kiwis conditionnés dans des sacs en polyéthylène à haute densité puis dans des emballages en carton et palettisés. Le refroidissement à l'intérieur de chaque palette est influencé d'abord par la température et ensuite par la distribution du flux d'air à l'intérieur de chaque couche palettisée. Cette étude a permis de valider le modèle.

produit de quatrième gamme, qualité du produit frais, modélisation, emballage carton, emballage plastique, température de conservation

KIWI

22/09/2016

Z