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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00118822
COMPREHENSIVE EVALUATION OF DIFFERENT STORAGE CONDITIONS FOR THE VARIETAL SCREENING OF LETTUCE FOR FRESH-CUT PERFORMANCE

B

TUDELA (J A), HERNANDEZ (N), PEREZ VICENTE (A), (et al.)

ES/CEBAS CSIC

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2016

120

P. 36-44

biblio., anglais, graph.

Etude pour évaluer différentes conditions de conservation pour la sélection variétale de la laitue iceberg et romaine destinée à la quatrième gamme : examen du développement du brunissement enzymatique et des odeurs étrangères. Plusieurs méthodologies ont été comparées (analyse des gaz, analyse sensorielle, analyse des composés volatils, analyse statistique) pour évaluer l'influence de la conservation à l'air, en atmosphère contrôlée ou sous atmosphère modifiée (passive ou active) sur la qualité des produits.

conservation du produit frais, produit de quatrième gamme, atmosphère contrôlée, brunissement enzymatique, qualité du produit frais, variété, composé volatil, analyse sensorielle

LAITUE ICEBERG, LAITUE ROMAINE

22/09/2016

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