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La plateforme documentaire du CTIFL
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Ouvrage

H 0 00106672
GUIDE DES FRUITS ET LEGUMES EN RESTAURATION HORS DOMICILE

B

TISSERAND (J), LAJEUNESSE (M), HUSSON (P), JUSSERAND (I)

FR/CTIFL, FR/INTERFEL

FR/CTIFL

2011

9782879113074

323 P.

Mémento Guide

graph., photo., tabl., français

735.O2, COLLEC/CTIFL/2011/3

Issue d’une collaboration étroite entre acheteurs et fournisseurs, cette nouvelle édition, développée sur 2 ans, a été rédigée en majeure partie par le Ctifl, avec Interfel et la validation des professionnels. Elle se compose de 41 fiches – 19 pour les fruits, 21 pour les légumes – regroupant les informations essentielles à une meilleure connaissance des produits frais en RHD (variétés, origines, disponibilités, durée de vie et conditions de conservation,…), de plusieurs chapitres introductifs présentant les spécificités du marché des fruits et légumes frais et du secteur de la Restauration.

restauration hors-foyer, usages/valeurs alimentaires, normalisation, sécurité alimentaire, marché du frais, qualité nutritionnelle, image du produit, conservation du produit frais

FRUITS, LEGUMES

13/02/2012


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 735.O2 Balandran
[disponible]

Voir aussi

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