H 00117051
PRODUIRE DES LÉGUMES BIOLOGIQUES - GUIDE TECHNIQUE - TOME 1
B, L, P
2015
9782951585577
530 P.
graph., photo., tabl., français
2110.O5, AGRO 107 , LEG 16
Cet ouvrage collectif vise à pallier le manque d'ouvrages de référence sur le maraîchage biologique professionnel. Il est composé de 3 tomes illustrés. Tome 1 : Généralités et principes techniques ; qui présente les principes de base, santé des plantes, semis et plantation, récolte et conservation, organisation, résultats techniques, etc. Tome 2 : Fiches techniques par légume ; environnement de la plante, implantation, conduite, récolte et conservation. Tome 3 : Maîtrise de l'enherbement, non publié à ce jour (septembre 2015).
culture biologique, entretien du sol, irrigation, fertilisation, engrais vert, enherbement, insecte ravageur, lutte biologique, semence, conservation du produit frais, économie
BIOAGRESSEUR, BIODYNAMIE, DURABILITE
30/09/2015
N° | Cote | Code barre | Commentaire | |
---|---|---|---|---|
1 | 2110.O5 | Balandran [disponible] | ||
2 | AGRO 107 | Lanxade [disponible] | ||
3 | LEG 16 | Paris [disponible] |