m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
RISQUE MICROBIOLOGIQUE
F
x
|
L
Thesaurus
H
0
RISQUE MICROBIOLOGIQUE
Candidat
>
RISQUE MICROBIOLOGIQUE
Documents (Candidat mots-clés)
[Ouvrage]
Végétaux crus prêts à l'emploi - Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
FR/EDITIONS DES JOURNAUX OFFICIELS, 2020, n° 5900. - 242 p.
ISBN 9782110774408
[Article]
Communication de la Commission relative à un document d’orientation concernant la gestion, grâce à une bonne hygiène au stade de la production primaire, des risques microbiologiques posés par les fruits et légumes frais (2017/C 163/01)
23/05/2017, n° C 163/1. - 40 p.
[Article]
LISTERIA MONOCYTOGENES IN STONE FRUITS LINKED TO A MULTISTATE OUTBREAK : ENUMERATION OF CELLS AND WHOLE-GENOME SEQUENCING
/ CHEN (Y) ; BURALL (L S) ; LUO (Y) ; TIMME (R) ; MELKA (D) ; (et al.). 2016, vol. 82, n° 24. - P. 7030-7040
[Article]
SALAD LEAF JUICES ENHANCE SALMONELLA GROWTH, FRESH PRODUCE COLONISATION AND VIRULENCE
/ KOUKKIDIS (G) ; HAIGH (R) ; ALLCOCK (N) ; JORDAN (S) ; FREESTONE (P). 2016, vol. 82, n° 18 NOVEMBRE ONLINE. - 30 P.
[Article]
COMPARABLE LEVELS OF MICROBIAL CONTAMINATION IN SOIL AND ON TOMATO CROPS AFTER DRIP IRRIGATION WITH TREATED WASTEWATER OR POTABLE WATER
/ ORLOFSKY (E) ; BERNSTEIN (N) ; SACKS (M) ; (et al.). 2016, vol. 215. - P. 140-150
[Article]
PLANT PATHOGENIC BACTERIA IN OPEN IRRIGATION SYSTEMS : WHAT RISK FOR CROP HEALTH ?
/ LAMICHHANE (J R) ; BARTOLI (C). 2015, vol. 64, n° 4. - P. 757-766
[Article]
REGULATING BIOCONTROL AGENTS : A HISTORICAL PERSPECTIVE AND A CRITICAL EXAMINATION COMPARING MICROBIAL AND MACROBIAL AGENTS
/ SUNDH (I) ; GOETTEL (M S). 2013, vol. 58, n° 5. - P. 575-593
[Ouvrage]
POMMES DE TERRE CRUES PRETES A L'EMPLOI - GUIDES DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE 5944
FR/ED DES JOURNAUX OFFICIELS, 2011, n° 5944. - 97 P.
[Article]
DEVELOPMENT OF PREDICTIVE MODELS FOR THE GROWTH OF ESCHERICHIA COLI O157:H7 ON CABBAGE IN KOREA
/ DING T) ; WANG (J) ; FORGHANI (F) ; HA (S D) ; CHUNG (M S) ; BAHK (G J) ; HWANG I G) ; ABDALLAH (E) ; OH (D H). 2012, vol. 77, n° 5. - P. M257-M263
[Ouvrage]
Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP pour les fruits et légumes frais non transformés
FR/EDITIONS DES JOURNAUX OFFICIELS, 2010, n° 5908. - 140 P.
[Article]
CONTROL OF PATHOGENIC AND SPOILAGE MICROORGANISMS IN FRESH-CUT FRUITS AND FRUIT JUICES BY TRADITIONAL AND ALTERNATIVE NATURAL ANTIMICROBIALS
/ RAYBAUDI MASSILIA (R M) ; MOSQUEDA MELGAR (J) ; SOLIVA FORTUNY (R) ; MARTIN BELLOSO (O). 2009, vol. 8, n° 3. - P. 157-180
[Article]
INNOVATIONS IN THE DEVELOPMENT AND APPLICATION OF EDIBLE COATINGS FOR FRESH AND MINIMALLY PROCESSED FRUITS AND VEGETABLES
/ LIN (D) ; ZHAO (Y). 2007, vol. 6, n° 3. - P. 60-75
[Article]
THE USE OF INDICATORS AND SURROGATE MICROORGANISMS FOR THE EVALUATION OF PATHOGENS IN FRESH AND FRESH-CUT PRODUCE - CHAPTER VII
/ BUSTA (F F) ; SUSLOW (T V) ; PARISH (M E) ; BEUCHAT (L R) ; FARBER (J N) ; GARRETT (E H) ; HARRIS (L J). 2003, vol. 2, n° 1. - P. 179-185
[Article]
STANDARDIZATION OF A METHOD TO DETERMINE THE EFFICACY OF SANITIZERS IN INACTIVATING HUMAN PATHOGENIC MICROORGANISMS ON RAW FRUITS AND VEGETABLES - CHAPTER VI
/ BEUCHAT (L R) ; FARBER (J N) ; GARRETT (E H) ; HARRIS (L J) ; PARISH (M E) ; SUSLOW (T V) ; BUSTA (F F). 2003, vol. 2, n° 1. - P. 161-173
[Article]
METHODS TO REDUCE/ELIMINATE PATHOGENS FROM FRESH AND FRESH-CUT PRODUCE - CHAPTER V
/ PARISH (M E) ; BEUCHAT (L R) ; SUSLOW (T V) ; HARRIS (L J) ; GARRETT (E H) ; FARBER (J N) ; BUSTA (F F). 2003, vol. 2, n° 1. - P. 161-173
[Article]
MICROBIOLOGICAL SAFETY OF CONTROLLED AND MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING OF FRESH AND FRESH-CUT PRODUCE - CHAPTER IV
/ FARBER (J N) ; HARRIS (L J) ; PARISH (M E) ; BEUCHAT (L R) ; SUSLOW (T V) ; GORNAY (J R) ; GARRETT (E H) ; BUSTA (F F). 2003, vol. 2, n° 1. - P. 142-160
[Article]
OUTBREAKS ASSOCIATED WITH FRESH PRODUCE : INCIDENCE, GROWTH, AND SURVIVAL OF PATHOGENS IN FRESH AND FRESH-CUT PRODUCE - CHAPTER III
/ HARRIS (L J) ; FARBER (J N) ; BEUCHAT (L R) ; PARISH (M E) ; SUSLOW (T V) ; GARRETT (E H) ; BUSTA (F F). 2003, vol. 2, n° 1. - P. 78-141
[Article]
PRODUCTION PRACTICES AS RISK FACTORS IN MICROBIAL FOOD SAFETY OF FRESH AND FRESH-CUT PRODUCE - CHAPTER II
/ SUSLOW (T V) ; ORIA (M P) ; BEUCHAT (L R) ; GARRETT (E H) ; PARISH (M E) ; HARRIS (L J) ; FARBER (J N) ; BUSTA (F F). 2003, vol. 2, n° 1. - P. 38-77
[Article]
ENTREPRISES - GESTION DES RISQUES : ANTICIPER POUR MIEUX REAGIR
/ BONETTI (S). 2008, n° 243. - P. 76-77
[Ouvrage]
RISQUE CHIMIQUE DANS LES LABORATOIRES DE BIOLOGIE MOLECULAIRE - DOSSIER MEDICO-TECHNIQUE
/ LEFEBVRE (V) ; GIMENEZ (C) ; BROCHARD (P). FR/INRS, 2001, n° 85. - 31 P.
ISBN 2738909809
[Article]
UTILISATION DE L'EAU EN STATION FRUITIERE - EVALUATION DU RISQUE MICROBIOLOGIQUE SUR LA POMME - ETUDE SUR LA BACTERIE E. COLI
/ COUREAU (C) ; GIRAUD (M) ; VALENSUELA (H). 2006, n° 225. - P. 28-32
Documents liés :
[21 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales