m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
LAMBERT (J L)
F
x
|
L
Auteur physique
H
0
LAMBERT (J L)
Documents (Auteur)
[Ouvrage]
L'évolution des modèles de consommation alimentaire en France
/ LAMBERT (J L). FR/LAVOISIER, 1987. - 188 p.
ISBN 285206393X
[Article]
EVOLUTION DE LA CONSOMMATION DE PRODUITS ALLEGES EN FRANCE
/ LAMBERT (J L). 1994, vol. 29, n° 3. - P. 147-150
[Article]
CONSOMMATION : LE CONSOMMATEUR, CET INCONNU
/ LAMBERT (J L) ; SYLVANDER (B) ; LALHOU (S) ; (et al.). 1993, n° 217. - P. 42-46
[Ouvrage]
L'ANALYSE DE LA CONSOMMATION ALIMENTAIRE : PROBLEMES METHODOLOGIQUES
/ BOULET (D) ; LAMBERT (J L) ; SYLVANDER (B). FR/INRA, 1986. - 82P.
ISBN 2853407022
[Article]
LA PLACE DE LA RESTAURATION DANS LA CONSOMMATION ALIMENTAIRE EN FRANCE
/ BASSECOULARD ZITT (E) ; LAMBERT (J L). 1987, vol. 22, n° 3. - P. 210-219
Documents liés :
[5 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales