m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
LANGLEY DANYSZ (P)
F
x
|
L
Auteur physique
H
0
LANGLEY DANYSZ (P)
Documents (Auteur)
[Article]
BIO ET NATUREL, MODE D'EMPLOI
/ LANGLEY DANYSZ (P) ; RICHARD (S). 1999, n° 589. - P.42-51
[Article]
ALIMENTS SANTE : LES INDUSTRIELS ATTENDENT UN CADRE
/ ZINI (M) ; LANGLEY DANYSZ (P). 1999, n° 590. - P. 28-36
[Article]
DE LA MOLECULE A LA PERCEPTION AROMATIQUE
/ LANGLEY DANYSZ (P). 1998, n° 584. - P.90-103
[Article]
INGREDIENS VEGETAUX : ALGUES ET FRUITS SECS
/ LANGLEY DANYSZ (P). 1997, n° 570. - P.38-41
[Article]
INGREDIENTS VEGETAUX : PAI DE FRUITS, COMMENT S'Y RETROUVER
/ LANGLEY DANYSZ (P). 1996, n° 561. - p.50-55
[Article]
AROMATISATION : UNE PIECE MAITRESSE DE LA FORMULATION
/ LANGLEY DANYSZ (P). 1998, n° 578. - P.42-49
[Article]
FRUITS ET LEGUMES : LES MULTIPLES TECHNIQUES POUR DESHYDRATER
/ LANGLEY DANYSZ (P). 1995, n° 545. - P.107-110
[Article]
QUEL AVENIR POUR LES FRUITS SUR SUCRE ?
/ LANGLEY DANYSZ (P). 1994, n° 518. - P. 29-30
[Article]
MAREE VERTE SUR LES COTES BRETONNES
/ LANGLEY DANYSZ (P). 1992, n° 490. - P. 42
[Article]
AROMES. SAVEUR ET COULEUR : DES EXTRAITS NATURELS EN MAL DE REGLEMENTATION
/ LANGLEY DANYSZ (P). 1992, n° 475. - P. 46-47
[Article]
IONISATION. POUR L'IONISATION DES ALIMENTS, LES RAYONS X POURRAIENT CONSTITUER UNE ALTERNATIVE AVEC LE RHODOTRON. LE RHODOTRON : LA 3EME VOIE
/ LANGLEY DANYSZ (P). 1991, n° 460. - P. 20
[Article]
LE ROMARIN NOUVEAU EST ARRIVE : LE CO2 SUPERCRITIQUE DONNE UN NOUVEL INTERET A CETTE PLANTE TRADITIONNELLE
/ LANGLEY DANYSZ (P). 1991, n° 459. - P. 54-55
[Article]
LES BIODEGRADABLES ENCORE SUR LA TOUCHE
/ LANGLEY DANYSZ (P). 1991, n° 455. - P. 40-42
[Article]
LES FIBRES ONT LA COTE AU FIE
/ LANGLEY DANYSZ (P). 1991, n° 454. - P. 65-67
[Article]
ASSURANCE QUALITE - CERTIFICATION EGALE CONFIANCE : SUIVEZ LE GUIDE (D'HYGIENE)
/ LANGLEY DANYSZ (P). 1990, n° 447. - P. 40-44
[Article]
LES VITAMINES ET LA NOUVELLE CUISSON
/ LANGLEY DANYSZ (P). 1990, n° 446. - P. 27-30
[Article]
A L'INRA, PLACE A L'HYGIENE
/ LANGLEY DANYSZ (P). 1990, n° 442. - P. 22-24
[Article]
LES ENZYMES AU SERVICE DES AROMES
/ LANGLEY DANYSZ (P). 1990, n° 441. - P. 45-46+48
[Article]
POMME DE TERRE : DU REVE A LA REALITE
/ LANGLEY DANYSZ (P). 1990, n° 437. - P. 36 + P. 38
[Article]
LA CUISINE D'ASSEMBLAGE : PLACE A LA CREATIVITE
/ LANGLEY DANYSZ (P). 1989, n° 417. - P. 12-13
[Article]
POURQUOI LE CONDITIONNEMENT ASEPTIQUE ?
/ LANGLEY DANYSZ (P). 1989, n° 421. - P. 54-59
[Article]
L'IONISATION A HUE ET A DIA ?
/ LANGLEY DANYSZ (P). 1988, n° 406. - P. 12-14
[Article]
LE FROID EN VRAIE GRANDEUR
/ LANGLEY DANYSZ (P). 1988, n° 402. - P. 31-34
Documents liés :
[23 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales