m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
TISSERAND (J)
F
x
|
L
Auteur physique
H
0
TISSERAND (J)
Documents (Auteur)
[Ouvrage]
Guide des fruits et légumes en restauration hors domicile
/ TISSERAND (J) ; DESSEMOND (A) ; HERVY (F) ; DE JERPHANON (P). FR/CTIFL, 2022. - 448 p.
ISBN 9782879113311
[Article]
Dérèglement climatique : enjeux et perspectives pour la filière des fruits et légumes
/ ANNIBAL (S) ; BAROS (C) ; BERTHELOT (C) ; BOUBENNEC (A) ; BRAJEUL (E) ; CODARIN (S) ; CRESTIN (C) ; ECKERT (C) ; FEVRIER (F) ; FORMEZ (N) ; GARD (B) ; GARNODIER (J) ; GRISEY (A) ; GUINARD (L) ; LABEYRIE (B) ; MAGNON (A) ; PELLAT (J) ; TISSERAND (J) ; LAURENS (F). Juin 2022, n° HS. - 34 p.
[Article]
Les projets collaboratifs CTIFL - Interfel : un travail à l’unisson
/ MOURET (L) ; TISSERAND (J). Novembre 2021, n° 378. - p. 1-2
[Article]
Techniques de vente et perception du point de vente par le consommateur - Un nouvel axe de recherche du CTIFL
/ TISSERAND (J) ; MERENDET (V). Septembre 2021, n° 376. - p. 1-2
[Article]
Au commencement des racines et tubercules tropicales
/ TISSERAND (J). Mars 2021, n° 371. - p. 4
[Doc. électronique]
Maturité et qualité gustative des fruits et légumes en restauration hors domicile
/ TISSERAND (J) ; MERENDET (V) ; LUROL (S). 02/2021, n° 50. - 10 p.
[Doc. électronique]
Conservation des fruits et légumes en restauration hors domicile
/ TISSERAND (J) ; MERENDET (V) ; LUROL (S). 02/2021, n° 49. - 10 p.
[Article]
Le magasin des halles de Cernay dans le Haut-Rhin - Chronique d’une conversion vers la bio
/ TISSERAND (J). Octobre 2020, n° 367. - p. 1-2
[Article]
Allongement de commercialisation des fruits et légumes. Le concept de "fin des saisons" en question
/ TISSERAND (J). Mars 2020, n° 361. - p. 1-2
[Article]
La théâtralisation de l’offre fruits et légumes - La griffe du point de vente
/ TISSERAND (J). Décembre 2018, n° 349. - p. 1-2
[Article]
La mirabelle, l’icône de Lorraine
/ TISSERAND (J). Juillet-août 2018, n° 345. - p. 4
[Article]
Manager et employé du rayon fruits et légumes - Maîtriser les fondamentaux, la voie vers la réussite
/ TISSERAND (J). Janvier-février 2018, n° 340. - p. 1-2
[Article]
Le fruit passion(nément) tropical
/ TISSERAND (J). Décembre 2017, n° 339. - p. 4
[Article]
Le guide merchandising - Fruits à noyau
/ BEBIN (A) ; ROGER (A) ; TISSERAND (J). 2017, n° 345 SUP. - 80 p.
[Article]
LE GUIDE MERCHANDISING - FRUITS ROUGES
/ BEBIN (A) ; ROGER (A) ; TISSERAND (J). 2015, n° 326 SUP. - 72 P.
[Article]
LE GUIDE MERCHANDISING - SALADES & AVOCAT
/ BEBIN (A) ; ROGER (A) ; TISSERAND (J). 2015, n° 324 SUP. - 68 P.
[Article]
LE MARCHÉ BUS OU L'AVENTURE DU CIRCUIT ITINÉRANT
/ TISSERAND (J). 2016, n° 326. - P. 1-2
[Article]
LA MANGUE : LE FRUIT AUX TROIS MILLE CINQ CENTS VARIÉTÉS
/ TISSERAND (J). 2016, n° 324. - P. 4
[Article]
L'ASPERGE - UN PRODUIT DE SPECIALISTE
/ TISSERAND (J). 2015, n° 317. - P. 4
[Article]
LA FORMATION CTIFL DE MANAGER EN RAYON - L’ERE DU COACHING PERSONNALISE ET PERFORMANT
/ TISSERAND (J). 2015, n° 316. - P. 1-2
[Article]
DYNAMISER LA CONSOMMATION DES FRUITS ET LEGUMES - LES PRATIQUES DE LA DISTRIBUTION EUROPEENNE
/ MAGNON (A) ; TISSERAND (J) ; DUFRESNE (B). 2015, n° 308. - P. 21-25
[Article]
LES FRUITS DE L'AMAZONIE
/ TISSERAND (J) ; MOURET (L). 2014, n° 339. - P. 62-63
[Article]
LE BRESIL : L'OPULENTE RICHESSE EN FRUITS ET LEGUMES
/ TISSERAND (J) ; MOURET (L). 2013, n° 298. - P. 4
[Article]
LE STADE DETAIL EN FRUITS ET LEGUMES AU BRESIL - UN NOUVEL ELDORADO POUR LES DISTRIBUTEURS FRANCAIS
/ TISSERAND (J) ; MOURET (L). 2013, n° 298. - P. 1-2
[Article]
LA DISTRIBUTION DE FRUITS ET LEGUMES AU BRESIL - UN GEANT EN PLEINE MUTATION
/ TISSERAND (J) ; MOURET (L). 2013, n° 291. - P. 29-35
[Article]
LE MANGOUSTAN, LA BAIE DES DIEUX
/ TISSERAND (J). 2012, n° 296. - P. 4
[Article]
LES PETITS PRODUITS FESTIFS EN FRUITS ET LEGUMES : SAVOIR "BOOSTER" SON ACTIVITE COMMERCIALE
/ TISSERAND (J) ; ROGER (A). 2012, n° 296. - P. 1-2
[Article]
LE DETAILLANT INDEPENDANT EN FRUITS ET LEGUMES: "SEUL JE N'Y SERAIS PAS ARRIVE !"
/ TISSERAND (J). 2012, n° 295. - P. 1-2
[Article]
LE GERME DE HARICOT MUNGO : UN SOJA OUI... MAIS VERT ET FRAIS !
/ TISSERAND (J). 2012, n° 289. - P. 4
[Article]
LE CROSNE DU JAPON : L'HERBACEE ATYPIQUE
/ TISSERAND (J). 2012, n° 288. - P. 4
[Article]
L'ASSORTIMENT EN FRUITS ET LEGUMES : LE CONSOMMATEUR AU COEUR DE SA CONCEPTION
/ TISSERAND (J). 2011, n° 280. - P. 1-2
[Article]
L'ASSISTANCE TECHNIQUE AU POINT DE VENTE : UNE AIDE PRECIEUSE QUI S'AVERE GAGNANTE
/ TISSERAND (J). 2011, n° 279. - P. 1-2
[Ouvrage]
GUIDE DES FRUITS ET LEGUMES EN RESTAURATION HORS DOMICILE
/ TISSERAND (J) ; LAJEUNESSE (M) ; HUSSON (P) ; JUSSERAND (I). FR/CTIFL, 2011. - 323 P.
ISBN 9782879113074
[Article]
A PROPOS DE LA GESTION DU RAYON - CHIFFRES D'AFFAIRES ET COMMANDE : DEUX ELEMENTS CLES
/ MAGNON (A) ; TISSERAND (J). 2010, n° 275. - P. 1-2
[Article]
MERCHANDISING DU RAYON FRUITS ET LEGUMES - LE PRINCIPE DES "5B"
/ LAJEUNESSE (M) ; TISSERAND (J) ; MAGNON (A). 2010, n° 271. - P. 1-2
[Article]
LE MERCHANDISING DU RAYON FRUITS ET LEGUMES
/ MAGNON (A) ; TISSERAND (J). 2010, n° 261. - P. 28-32
[Article]
LA LOGISTIQUE : LA PREPARATION DE COMMANDE
/ TISSERAND (J) ; MAGNON (A). 2010, n° 269. - P. 1-2
[Article]
LA GESTION DU RAYON - FRUITS ET LEGUMES
/ MAGNON (A) ; TISSERAND (J). 2010, n° 259. - P. 29-33
[Article]
LA MANGUE - UN BASIQUE DE L'ASSORTIMENT
/ TISSERAND (J). 2009, n° 263. - P. 4
[Article]
LE METIER DE CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES "C'EST S'ADAPTER , ANTICIPER ET PREVOIR"
/ ROGER (A) ; TISSERAND (J). 2009, n° 258. - P. 1-2
[Article]
CONCEPT DE VENTE - REINVENTER LE MOBILIER DU RAYON FRUITS ET LEGUMES
/ TISSERAND (J). 2008, n° 256. - P. 1-2
[Article]
LA VENTE AU DETAIL DE FRUITS ET LEGUMES - LES NOUVELLES INITIATIVES
/ TISSERAND (J) ; MAGNON (A) ; ROGER (A) ; DUFRESNE (B). 2008, n° 247. - P. 27-32
[Article]
LE MELON, OU L’EXQUISE CUCURBITACEE
/ MENTION (P) ; TISSERAND (J). 2008, n° 251. - P. 4
[Article]
OPTIMISEZ LES PERFORMANCES DE VOTRE RAYON FRUITS ET LEGUMES
/ GOURMEZ (P) ; TISSERAND (J). 2007, n° 242. - P. 1-2
Documents liés :
[44 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales