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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00093886
ENSAYOS COMERCIALES PARA EL CONTROL DE LAS PRINCIPALES ENFERMEDADES DE POSTCOSECHA EN MANZANAS CON EL ANTAGONISTA CANDIDA SAKE

B

USALL (J), TEIXIDO (N), TORRES (R), OCHOA DE ERIBE (X), VINAS (I)

FRUTICULTURA PROFESIONAL

2001

121

P. 37-43

biblio., graph., photo., TABL_>6TABL, espagnol

Évaluation de la levure Candida sake en tant qu'agent de lutte biologique contre les principaux champignons post-récolte de la pomme et comparaison avec l'efficacité de fongicides. Étude de l'influence de fongicides sur la viabilité de cet auxiliaire. Les résultats montrent que la croissance du champignon est plus importante sur la chair que sur la peau du fruit et que certains fongicides inhibent son développement.

champignon pathogène, levure, agent auxiliaire, lutte biologique, maladie de conservation

POMME

ESPAGNE

Candida

02/02/2009

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