H 00113107
CONTINUOUS MICROWAVE TREATMENT TO CONTROL POSTHARVEST BROWN ROT IN STONE FRUIT
B
SISQUELLA (M), VINAS (I), TEIXIDO (N), (et al.)
ES/UNIV LLEIDA, ES/IRTA LLEIDA, ES/IRTA GIRONA
POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY
2013
86
P. 1-7
biblio., anglais, graph., TABL_>6TABL
Etude de l’efficacité de deux traitements aux micro-ondes (17,5 kW pendant 50 sec. et 10 kW pendant 95 sec.) pour contrôler la pourriture brune (Monilinia spp. dont Monilinia fructicola) des pêches et nectarines. Examen de l’influence de ces traitements sur la qualité des fruits.
champignon pathogène, micro-onde, méthode de lutte, traitement thermique, qualité du produit frais, maladie de conservation, dégât parasitaire
Monilinia, Monilinia fructicola (G.WINT.) HONEY
14/02/2014