m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00113107
CONTINUOUS MICROWAVE TREATMENT TO CONTROL POSTHARVEST BROWN ROT IN STONE FRUIT

B

SISQUELLA (M), VINAS (I), TEIXIDO (N), (et al.)

ES/UNIV LLEIDA, ES/IRTA LLEIDA, ES/IRTA GIRONA

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2013

86

P. 1-7

biblio., anglais, graph., TABL_>6TABL

Etude de l’efficacité de deux traitements aux micro-ondes (17,5 kW pendant 50 sec. et 10 kW pendant 95 sec.) pour contrôler la pourriture brune (Monilinia spp. dont Monilinia fructicola) des pêches et nectarines. Examen de l’influence de ces traitements sur la qualité des fruits.

champignon pathogène, micro-onde, méthode de lutte, traitement thermique, qualité du produit frais, maladie de conservation, dégât parasitaire

PECHE, NECTARINE

ESPAGNE

Monilinia, Monilinia fructicola (G.WINT.) HONEY

14/02/2014

Z