m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Ouvrage

H 0 01238267
Fruits et légumes : opportunités et défis pour la durabilité des petites exploitations agricoles

B

INT/FAO, FR/CIRAD

INT/FAO, FR/CIRAD

2021

9789251347096

212 p.

10.4060/cb4173fr

biblio., graph., illus., tabl., français

FI-B

"Cet ouvrage saura convaincre le lecteur de s’intéresser aux fruits et légumes et l’amener à comprendre que leur production par des petites exploitations est essentielle à la réalisation des Objectifs de développement durable établis par les Nations Unies. Au fil de cinq chapitres, le lecteur découvrira les défis et les opportunités de ce secteur pour les producteurs, les distributeurs et les consommateurs."

CHAINE D'APPROVISIONNEMENT

Technico-économique

PRODUCTION, LOGISTIQUE, EXPLOITATION AGRICOLE, filière

FRUITS, LEGUMES

http://www.fao.org/documents/card/fr/c/cb4173fr/

28/09/2021

Z